狗万提款方式主页 > 教育培训 > 党员干部培训 >

甘州区科级干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想读书班开展“弘扬红西路军精神 争做新时代好干部”党性教育实践活动

来源:中共狗万提款方式_狗万存款不到账_狗万电脑平台 作者:韦冲 编辑:区委党校信息中心 点击数: 发布时间:2019-04-04 17:51

        4月3日,全区科级干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想读书班全体学员共207人前往龙渠乡,开展以“八个一”为主要内容的“弘扬红西路军精神,争做新时代好干部”主题党性教育实践活动。

        在龙渠乡白城村党建主题文化广场、红西路军龙渠烈士陵园和龙渠会议遗址,读书班全体学员分别进行了唱一首红色歌曲、着一次红军服装、悟一次入党誓词、走一段西征路程、讲一个红军故事、吃一次忆苦饭、瞻一次革命旧址、听一次战斗经历的党性教育实践活动。党性教育实践活动坚持现场教学、体验教学、仪式教学相结合的方式,融组织生活、实景感受、信念教育于一体,使全体学员接受了一次红西路军“生命不息、战斗到底,顾全大局、服从命令”伟大精神的洗礼。大家表示,要以此次党性教育实践活动为契机,把对革命先烈的崇敬之情转化为前进的动力,树牢“四个自信”,增强“四个意识”,做到“四个服从”,用实际行动争做“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的新时代好干部,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,坚决落实区委四届九次全会、区委工作会和区委经济工作会安排部署,一项一项抓推进、一件一件抓落实,为全面建成小康社会、加快建设幸福美好新甘州作出的积极贡献。

        读书班学员、区审计局局长马超表示:在今后的工作中,我们一定要认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在工作中切实发挥一名党员的先锋模范作用,,以人民的利益为中心,带领我们干部群众兢兢业业做好工作,为甘州区经济社会发展作出积极贡献。读书班学员、区信访局副局长孟晓光深有感触的说:本次读书班内容丰富,使我们学员们进一步增强了领会学习习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性,更加的亲身体会切身感受到了革命先烈的红色精神,对于我们今后做好各项工作有很好的促进作用。


?