狗万提款方式主页 > 教育培训 > 党员干部培训 >

甘州区举办精神文明建设工作骨干培训班

来源:中共狗万提款方式_狗万存款不到账_狗万电脑平台 作者:雷小奇 编辑:区委党校信息中心 点击数: 发布时间:2018-12-18 14:41

  12月18日,甘州区精神文明建设工作骨干培训班在区委党校开班。区委常委、宣传部长张洪清出席开班仪式并讲话。
  张洪清指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上发表的重要讲话,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,是我们做好当前精神文明建设工作的根本遵循。各乡镇、街道、部门要认清新形势,深化认识,进一步增强做好全区精神文明建设工作的责任感、使命感,通过大力推进社会主义核心价值观建设、持续深化治理高价彩礼推动移风易俗专项行动、深入实施农村精神文明建设“八个一”示范工程建设、扎实开展文明校园创建活动、大力实施精神扶贫工程,不断将全区精神文明建设工作向前推进。
  培训班上,授课老师围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,对精神文明创建、治理高价彩礼、未成年人思想道德等工作进行了系统培训辅导,参训学员还观摩学习由区委党校承办的“遵德守礼·德润甘州”——2018年度甘州区道德讲堂第七场活动。




  此次培训班旨在通过集中培训,帮助广大精神文明建设工作者认清当前精神文明建设工作面临的形势,掌握如何做好精神文明建设工作的知识和方法,增强做好新形势下精神文明建设工作的使命感和责任感,更好地发挥精神文明建设工作骨干的作用和文明单位示范样板作用,推动全区精神文明建设工作深入开展。
  各乡镇、街道、部门、乡村学校少年宫项目学校相关负责人等参加了培训。(雷小奇)

?