狗万提款方式主页 > 党务政务 > 党建动态 >

区社会服务培训中心机关党委召开第四次理论学习中心组学习会议

来源:狗万提款方式_狗万存款不到账_狗万电脑平台 作者:杨丽 编辑:区委党校信息中心 点击数: 发布时间:2019-04-08 14:18

  4月8日上午,区社会服务培训中心机关党委召开第四次理论学习中心组学习(扩大)会议。区委党校常务副校长、区社会服务培训中心主任杨学功主持会议,理论学习中心组全体成员和其他教职工参加了学习。
  会议重点学习了《求是》杂志第7期发表的习近平总书记重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》《习近平扶贫论述摘编》和《习近平在正定》相关篇目及区委区政府近期下发的相关文件精神,全体人员就学习内容展开了讨论。
  大家一致认为,道路问题是关系党的事业兴衰成败第一位的问题,道路就是党的生命。中国特色社会主义描绘了人们美好生活的蓝图,展现了中华民族伟大复兴的光明前景和科学路径,中国特色社会主义道路是人类文明发展进程中具有中国风格、中国气派的一条康庄大道,是中华民族的人间正道,坚持和发展中国特色社会主义,坚持走中国特色社会主义道路,是实现中华民族伟大复兴的中国梦的唯一正确途径。大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更加昂扬的精神状态、更加有力的工作措施、更加扎实的工作作风,履职尽责,开拓进取,不断推动党员干部教育培训事业再上新台阶。

?